Пенополиуретановые герметики Sika Boom уже в России

Монтажные пены Sika Новости

Сразу четыре вида пенополиуретанового герметика марки Sika Boom попали на прилавки российских строительных гипермаркетов благодаря переходу активов белорусского предприятия «БелИНЭКО» под крыло европейского производителя строительных материалов Sika.

Новые продукты разработаны по инновационной формуле, благодаря которой производителю удалось добиться хороших эксплуатационных свойств – равномерная пористая структура и высокая плотность.

Этот квартет монтажных пен применятся для тепло- и шумоизоляции зданий и сооружений жилого фонда, подвальных помещений, гаражей, а также мансард, закрытых террас и балконов. Воспользоваться этими средствами могут как профессионалы, так и рядовые граждане, затеявшие ремонт.

Две монтажные пены из серии «стандарт» снабжаются трубкой и предназначены для внутренней и наружной отделки помещений. Для каждой из них предусмотрен определенный температурный режим и условия эксплуатации. Например, с Sika Boom-187 All Seasons можно работать круглый год в неотапливаемых зданиях, где температура воздуха варьируется от -10С до +35С.

Для строителей-профессионалов швейцарский производитель предлагает также два продукта под пистолет для обработки и монтажа оконных и дверных проемов, уплотнения и заполнения швов различных каркасных и бескаркасных конструкций.

Оцените статью
Поделиться
Adblock
detector